Die FDP Neuenkirchen unterstützt den Antrag der CDU Neuenkirchen zur Zustandsbesichtigung und entsprechender Sanierung der Sportstätten am Haarweg. Diese längst überfällige Maßnahme will die FDP Neuenkirchen jedoch erweitern.

Deshalb hat die FDP Neuenkirchen einen Antrag gestellt mit dem Ziel, sämtliche Sportstätten einer Instandsetzung sowie möglicher Sanierungsmaßnahmen zu unterziehen.

Die Sportstätten des SuS und TuS sollen profitieren. Insbesondere aber auch die Bolzplätze, Skateranlagen, Lauf- und Wanderwege.

Um den Sanierungsaufwand aller Sportstätten bewerten zu können, sollte in Abstimmung mit den jeweiligen Nutzern ein Maßnahmenkatalog zur Erreichung einer umfassenden Instandsetzung und Verbesserung erstellt werden.